Translate / Перевести блог

четверг, 3 апреля 2014 г.

Queen Helene. mint julep maque

Сегодня буду долго и нудно рассказывать о маске - Queen Helene Mint Julep masque  хороший Все просто писаются от неё, но так ли она хороша?
Queen Helene Mint Julep masque
Всеми известная - Маска Шрека


Состав
Water (aqua), kaolin, bentonite, glycerin, zinc oxide, propylene glycol, sulfur, chromium oxide greens (CI #777288), fragrance (parfum), phenoxyethanol, methylparaben.
Состав .... мде ... По сути просто белая глина с кучей парабенов и ненужных добавок ... Если бы не восторженные отзывы, я никогда не купила эту маску. Уж лучше обычную белую глину разводить чем тебе больше нравится.
Белая глина, кстати, вообще чудесным образом влияет на кожу. В её составе присутствует кремний, который способствует выработке коллагена, и марганец ,который удаляет лишний жир с кожи.
Queen Helene Mint Julep masqueСама маска вот такого зеленого цвета. Очень плотная, довольно плохо распределяется, так что выдавливать её надо прилично, чтобы покрыть лицо нормальным слоем. Queen Helene Mint Julep masque
Таким образом, миф о том, что этой маски хватит надолго я для себя уже развеяла! Даже несмотря на то, что туба огромная - 226 грамм.
Какой же от маски Mint Julep masque эффект?
У меня комбинированная кожа ,с жирной Т-зоной, остальное пересушенное средствами для борьбы с жирной Т-зоной из масс-маркета.
Кожа становится чуть чище, черных точек чуть меньше, поры чуть-чуть сужаются на время, да и вообще маска конкретно так стягивает кожу.
Маска снимает воспаления, активирует кровообращение и чуть выравнивает тон.
Кстати, когда только наносишь маску на лицо, то ощущения не очень приятные - довольно сильно пощипывает и покалывает, что мне абсолютно не понравилось, а также легкий холодящий эффект у неё.
Неплохая маска, но не восторг!
Либо она мне просто не подошла, как и другой мега-шедевр с айхерба - Avalon Organics biotin shampoo, либо люди уже просто одурели со своими Реферальными кодами, что расхваливают всё, что купили.
Кстати, когда вы собираетесь что-либо брать с айхерба, поищите отзывы в сети или хотя бы почитайте отзывы на английском на самом айхербе. На некоторые продукты отзывы просто разительно отличаются - русские отзывы сплошняком позитивные, а на английском - один негатив - 1-2 звездочки...
Моя оценка 3,5/5  Минус балл за состав, минус полбалла за пощипывание.
Цена 3,84$ за 226 грамм.
Купить можно вот здесь - Queen Helene Mint Julep masque, возможно она вам больше подойдет.

Кто ни разу не делал заказ на АйХербе, не забывайте про код REQ532 на скидку в 10$ на первый заказ свыше 40$ и в 5$ на любой заказ.
mrs-dareas.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий