Translate / Перевести блог

пятница, 4 апреля 2014 г.

Уход за волосами с Giovanni

Сегодня хочу представить вам уход за волосами от Giovanni.
На продукцию Giovanni я наткнулась совершенно случайно, когда штудировала iherb.com на тему хорошего шампуня без сульфатов для сухих и поврежденных волос.
Нашла вот такой шампунь Smooth as silk, о котором я уже рассказывала вот здесь. В первую очередь, меня зацепило то, что шампуни без сульфатов и с большим количеством полезных ингредиентов. Ну и конечно же,  дизайн баночек - очень красивый и элегантный!
уход за волосами от Giovanni
Дальше я расскажу о других замечательных шампунях и кондиционерах от этой фирмы.


уход за волосами от Giovanni
Великолепный бальзам для волос! После него волосы становятся гладкими, шелковистыми, ухоженными и легко расчёсываются. Придаёт объем и блеск.
Довольно экономичный. Прекрасно наносится и распределяется по волосам.
Отлично подойдет обладательницам сухих, поврежденных и окрашенных волос.
Это просто идеальная парочка - шампунь Smooth as silk и этот кондиционер!
Моя оценка 5/5

уход за волосами от GiovanniМаска отлично дополняет шампунь и кондиционер Smooth as silk. Эффект она даёт как профессиональные маски!  Волосы после неё плотные, гладкие, не пушатся! Нет ощущения тяжести и что волосы в чем-то испачканы.
Маска сама по себе довольно-таки густая, наносить её трудновато.
В инструкции сказано наносить маску после шампуня на 3-10 минут. Я обычно наношу где-то на полчаса, так эффект лучше, ведь маска натуральная по большей части. Перед нанесением обязательно подсушиваю волосы полотенцем!
Эту масочку можно использовать так часто, как вам хочется. Производитель разрешает хоть каждый день ею пользоваться, так что можно кондиционер вообще не использовать  
В состав входят большое количество растительных протеинов, несколько видов цитрусовых,  водоросли и масла: оливковое, макадамии, кукуй, ши и жожоба, а также экстракты алоэ, розмарина, лаванды, ивы.
Моя оценка 5/5

Несмываемый кондиционер для волос
GIO-07008-7
Довольно-таки неплохое средство, но не дикий восторг. Волосы легче расчёсываются, блестят, выглядят здоровыми.
В состав входит растительный протеин, который как бы встраивается в пористые волосы и служит строительным материалом для синтеза кератина, который отвечает за эластичность и сияние волос.
Но у этого средства огроменный минус имеется!
Очень трудно определить нужное количество средства. Если переборщить хоть на граммульку, то волосы будут выглядеть грязными, несвежими. Приходится перемывать после такой вот "переборщёвки" и не факт, что опять угадаешь с дозировкой  
Это средство я растираю между ладонями и наношу на кончики влажных волос, а остатки распределяю по длине. После высыхания, волосы становятся очень гладкими и не пушатся.
Запах у средства немного специфический, но держится на волосах недолго. 
Кстати, расход очень экономичный! Одной бутылки хватит на очень долго. Я им пользуюсь уже месяца 4 и то полбутылки ещё осталось!
Моя оценка 4/5

уход за волосами от GiovanniОтличная маска для поврежденных волос! Волосы как будто оживают после её применения. В состав входит растительный протеин, который заполняет пустоты в поврежденных пористых волосах и способствует синтезу кератина!
Моя Оценка 5/5! 





Эта серия предназначена для сухих и поврежденных волос. Она мне идеально подошла и я осталась очень довольна своими покупками!
Но у Giovanni есть уход и для других типов волос, так что вы обязательно найдёте уход, подходящий именно вашим волос! Судя по восторженным отзывам, они ничуть не хуже этих средств!  


уход за волосами от Giovanniуход за волосами от Giovanni
Очень популярная серия для волос с чайным деревом, эвкалиптом, мятой, различными маслами против перхоти и зуда.  Приятно пахнет эвкалиптом, отлично освежает кожу головы.

уход за волосами от Giovanni уход за волосами от Giovanni
Разглаживающая серия для волос с бразильским кератином и аргановым маслом.  Волосы становятся ещё мягче, чем с шампунем Smooth as silk от Giovanni. 

уход за волосами от Giovanni уход за волосами от Giovanni
Эту увлажняющую серию рекомендуют использовать каждый день. С окрашенных волос цвет не смывает. Подойдет для нормальных, окрашенных волос.

уход за волосами от Giovanniуход за волосами от Giovanni
Эта серия предназначена для всех типов волос, хорошо освежает кожу головы.
Шампунь гелевый, не очень густой, но и не совсем жидкий, коричневого цвета. Пахнет приятно - этаким леденящим ментолом-эвкалиптом. Пенится хорошо, промывает отлично. Кожу головы не сушит и не раздражает.
После него кондиционер обязателен, так как волосы могут стать немного жестковатыми.

уход за волосами от Giovanni уход за волосами от Giovanniуход за волосами от Giovanni
Серия для тонких, тусклых и безжизненных волос, придающая объем.

уход за волосами от Giovanniуход за волосами от Giovanniуход за волосами от Giovanni
Эта серия содержит магнетит - поляризованный минерал, который позволяет получить положительный заряд. Также содержит растительные протеины, которые "чинят" ваши волосы )

У серий по цветам волос поменялся дизайн - теперь это не элегантная прямоугольная бутылочка, а мягкая туба. Хотя она тоже вполне себе ничего - симпатичная, только вот у многих фирм я видела похожие.
уход за волосами от Giovanni уход за волосами от Giovanni

уход за волосами от Giovanni уход за волосами от Giovanni

уход за волосами от Giovanniуход за волосами от Giovanni

уход за волосами от Giovanniуход за волосами от Giovanni

уход за волосами от Giovanni уход за волосами от Giovanni
Шампуни из этих серий не окрашивают волосы, а делают цвет окрашенных или натуральных волос более живым и ярким.

уход за волосами от GiovanniПредназначен для глубокого очищения волос и кожи головы от остатков различных укладочных средств и средств с силиконами. А также, такие шампуни рекомендуют использовать перед покраской волос - так краска ляжет лучше и цвет получится ровнее.
Этот шампунь лучше не использовать чаще одного раза в неделю.

 Используйте код REQ532 , чтобы получить скидку в 10$ на айхербе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий