Translate / Перевести блог

вторник, 1 апреля 2014 г.

Краска для волос Surya Brasil Henna

Органичнская краска для волос на основе хны с iHerb.com
SUH-70079-1



Состав
Deionized water (aqua), dipropylene glycol methyl ether, genipa americana extract, cetearyl alcohol, centrimonium chloride, orbignya oleifera (babaçu) seed oil, glycerin, hydroxyethylcellulose, essential oils rose flower (rose), cananga odorata (ylang ylang), jasminum officinale (jasmin) and santalum álbum (sandalo), achillea millefolium extract*, aloe barbadensis (aloe vera) leaf extract*, arnica montana extract*, bertholletia excelsa (brazil nut) extract*, chamomila recutita (camomila) extract*, corylus rostrata (hazel) seed extract*, daucus carota sativa (carrot) root extract*, euterpe oleracea (açai) fruit extract*, lawsonia inermis (henna) leaf extract*, malphigia punicifolia fruit extract*, malva sylvestris extract*, paullinia cupana (guaranä) fruit extract*, phyllanthus emblica (amla) fruit extract*, ziziphus joaseiro (juá) extract*, benzyl alcohol (and) dehydroacetic acid, aminomethyl propanol, sodium citrate, 3-nitro-p-hydroxyethylaminophenol, HC red 3, HC red 1.
Ох, уж и давно же это было.
В то время, когда я заказывала эту краску, я жила в Норвегии и там совсем не густо с красками для волос, да и стоят они там раза в три дороже.
В коробочке у нас: флакон с краской(70 мл), инструкция, одноразовые перчатки и шапочка. Краски во флаконе мне хватило на два раза, но у меня тогда и волосы до пояса были.  Краска наносится отлично, не течет, хорошо "растягивается" по волосам, ванну не пачкает и с рук смывается мылом без каких-либо проблем.
В составе нет аммиака, поэтому запах вполне приятный, не удушливый, но достаточно сильный.
Краску наносила на сухие чистые , вымытые лишь шампунем, волосы и ждала положенные 45 минут. Потом смывала до тех пор, пока вода не станет прозрачной, вот этого момента я так и не дождалась - брала красную краску, а она вымывается при каждом удобном случае.   Краска постепенно вымылась у меня где-то недели за 2, но я мыла голову каждый день , так как было много физической работы.
Вердикт.
Краска отличная. Волосы не сушит, не палит, наоборот, ощущения как от хорошего бальзама, волосы мягенькие и блестят.
Было. волосы не красила пару месяцев, старая краска уже стала блеклой, торчат красивые серые корни =)
IMG_0930
Стало. Корни закрасились идеально, причём они точь-в-точь такого же цвета и оттенка, как и остальные волосы. Я такого не могу с химозными красками добиться, всегда видно разница. Цвет красивый, ровный. Волосы гладкие, блестят.
IMG_0324

Краска отличная, если относиться к ней не как к краске, а как к оттеночному бальзаму, с полезностями ) .
Оценка 5/5
Цена 12,08$
Покупать здесь - iHerb.com 

Используйте код REQ532 и получите скидку в 10$ на первый заказ свыше 40$ и в 5$ на любой заказ.  
sign

Комментариев нет:

Отправить комментарий