Translate / Перевести блог

вторник, 1 апреля 2014 г.

Краска для волос Naturtint, light mahogany chestnut

Хочу рассказать о безаммиачной краске для волос Naturtint, цвет  5M Light Mahogany Chestnut. 
NTT-01014-2



Состав
Naturtint 2.1 fl oz / 60 ml: PEG-2 Oleamine, aqua purificata (purified water). Cocamide DEA, alcohol denat (alcohol). propylene glycol, ethanolamine, oleic acid. 4-Amino-2-Hydroxytoluene, sodium sulfite, tetrasodium EDTA, hydrolyzed vegetable protein (triticum vulgare, soy, corn, avena sativa), sodium erythorbate, p-phenylenediamine, p-aminophenol, 4-chlororesorcinol.
Color Developer 2.1 fl oz / 60 ml: Aqua purificata (purified water), hydrogen peroxide, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, laureth-3, ceteareth-20, oxyquinoline sulfate.

Даже не знаю с чего и начать рассказ об этой краске.
Начну с конца, пожалуй.
Вот такие волосы у меня получились после окраски.
IMG_1206
Цвет, конечно, не такой , как на картинке, но об этом можно было только мечтать , поэтому я не расстроилась )
Теперь о самой краске... Когда я смешала краску с проявителем я пожалела, что не  в противогазе... такая страшная вонь стояла... пахло хуже, чем от краски с аммиаком. Аж глаза заслезились от такого... Но меня это не испугало и я всё-таки покрасилась.
Волосы вообще себя хорошо чувствовали после окраски, были гладкими, блестящими, живыми. Я не заметила, чтобы краска испортила или высушила волосы, наоборт, они стали и выглядеть лучше и на ощупь более гладкими и эластичными.
В комлекте, кстати, идёт мини бальзамчик и даже мини шампуньчик, которые мне очень даже понравились.  Краска продержалась на мне довольно долго, где-то через месяц стала бледнеть.
В общем и целом мне краска понравилась. Возьму ли ещё раз - да, но потом =) В основном, из-за высокой цены. Сейчас я живу в Эстонии и здесь можно найти менее дорогие средства, а вот уеду опять в Норвегию, тогда да - возьму и не раз.
Оценка 4/5
Цена 13,79
Купить можно здесь
Используйте код REQ532 и получите скидку в 10$ на первый заказ свыше 40$ и в 5$ на любой заказ.  
sign

Комментариев нет:

Отправить комментарий