Translate / Перевести блог

вторник, 26 апреля 2016 г.

Сыворотка с 15% витамином С - Skin By Ann Webb Super Ester-C

Я очень люблю витамин С в средствах для кожи. Они делают кожу более упругой, свежей, светящейся. Сегодня покажу вам мою любимую сыворотку для кожи с витамином С Skin by Ann Webb Super Ester-C.
SAM_3014



Эта сыворотка для меня - одна из самых эффективных, она содержит не только витамин С в активной форме , но и другие действующие компоненты.
divider2
Состав / Разбор состава 

Наиболее активная форма витамина С - это форма L-аскорбиновой кислоты и здесь как раз такая, да ещё и 15% !!!
Полный состав:
Aloe barbadensis leaf extract, l-ascorbic acid (vitamin C), glycerin, hamamelis virginiana (witch hazel), polysorbate-20 (coconut), hyaluronic acid (algae), genesis today mangostant (mangosteen) peel extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, citrus nobilis (mandarin orange) peel extract, citrus grandis (grapefruit) peel oil, hippophae rhamnoids (seabuckthorn) oil, tocopheryl acetate (vitamin E), xanthan gum.
Кроме витамина С здесь есть ещё ряд "вкусняшек" для нашей кожи:
  1.  гаммамелис , которые отлично тонизирует и омолаживает кожу.
  2.  гиалуроновая кислота из водорослей, которая увлажняет , придает упругость
  3. экстракт мангостина (его получают из корочек этого фрукта) - обладает омолаживающим и антиоксидантным действием,  а также укрепляет стенки сосудов.
  4. экстракты и масла цитрусовых - для упругости и сияния кожи
  5. облепиховое масло - омолаживает и питает кожу
  6. витамин Е - питает , омолаживает кожу + играет роль стабилизатора.
Состав действительно хорош, ничего лишнего.
divider2
На вкус и цвет ? 


Упаковка иногда слегка подбешивает!!! 
Упаковка представляет из себя пластиковую бутылочку с дозатором, который как ни дави, всё равно получишь непонятно какую порцию. Плюс "плевок" получается таким знатным, что брызги могут заляпать всё вокруг )) Радость ))
SAM_3016
Средство ОРАНЖЕВОГО цвета, поэтому не советую ляпать его на одежду, да и на светлой коже он может быть виден, если плохо размазать.
Консистенция крайне необычная для сыворотки: она водянистая, жидкая и немного маслянистая.  Если наносить нужное количество сыворотки (где-то с горошину) , то она быстро впитывается и эта самая маслянистость не ощущается.  Если переборщить , то лицо слегко липковатым может стать ))
При нанесении может пощипывать кожу, но никаких раздражений и покраснений не вызывает. А пощипывать может после активного очищения либо если какие-то мелкие царапки (или прыщ).
Сыворотка не спровоцировал никаких воспалений, поры  не забила. Отлично подойдет для жирной кожи .
Можно наносить как самостоятельное средство , но я наношу сверху крем, всё-таки иногда лицо становится слегка липким, а крем снимает этот "эффект".
divider2
Очучения хорошие ? 

А ощущения от сыворотки самые приятные.
Кожа мгновенно, сразу же после первого нанесения,  становится упругой и напитанной. Ни одна другая сыворотка такого эффекта не давала  и не даёт до сих пор. Сыворотка могла моментально "оживить" лицо, даже если я уставшая, после работы или просто не выспалась, приболела.
С каждым применением кожа становилась всё более упругой , свежей и светящейся,  цвет стал ровным , но через месяц эффект весь вышел. Сыворотка по-прежнему прекрасно увлажняла, делала кожу очень упругой и приятной на ощупь, но лицо уже не преображалось как по мановению волшебной палочки после нанесения.
Лучше всего использовать эту сыворотку в качестве "волшебного пенделя"  , скажем, месяц через месяц - месяц пользуемся, месяц отдыхаем  и всё сначала . Так кожа всегда радуется этой сыворотке и преображается как в первый раз )))

divider2
Итог / Где купить ? 


Итог: Это одно из самых эффективных средств для придания упругости коже, улучшения цвета лица и сохранения молодости кожи.
.
Моя оценка: 5/5.
Где купить: на iHerb здесь - Skin By Ann Webb, Clinicals, Super Ester-C, with Mangosteen
Цена $19,20
flower
Используйте код REQ532 , чтобы получить скидку в 5$ на iherb.com
mrs-dareas.com57

Комментариев нет:

Отправить комментарий