Translate / Перевести блог

четверг, 3 апреля 2014 г.

Кокосовое печенье

Как и обещала выкладываю рецепт приготовления самого простенького печенья из кокосовой муки.
SAM_1011
Итак, нам потребуется:


  1. Масло я растопила в кастрюльке до жидкого состояния, благо у меня кокосовое масло, которое можно нагревать.
  2. В миске немного взбила яйца венчиком и добавив сахар, повзбивала ещё чуть-чуть. Венчиком трудно хорошо взбить яйца, так что до легкой пенки будет нормально.
  3. Далее я соединила взбитые яйца с растопленным кокосовым маслом и хорошенько перемешала всё тем же венчиком.
  4. Постепенно всыпала кокосовую муку, непрерывно помешивая, до более менее однородной массы.
  5. В конце всыпала шоколадные пуговки от Ghirardelli и получила вот такое тесто:
SAM_1007
Выложила на противень тесто )))SAM_1008
Поставила в духовку на 20 минут, выпекала при температуре 200 градусов. Сначала сверху-снизу, а последние 5 минут только сверху , чтобы подрумянились.SAM_1010
Печенька изнутри . Вот такая вот вкусняшка. Печенька ещё горячая и видно, что шоколад расплавился, но когда печенька остынет, то и шоколад придёт в себя и станет опять твердым ))SAM_1011
Получились очень вкусные, но не приторные ))

Кто ни разу не делал заказ на АйХербе, не забывайте про код REQ532 на скидку в 10$ на первый заказ свыше 40$ и в 5$ на любой заказ.
mrs-dareas.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий