Translate / Перевести блог

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

iherb биодобавки: для зрения и глаз от Solgar

У моей мамы очень слабое зрение и с каждый годом оно всё ухудшается и ухудшается. И мы с ней выбрали витаминки для глаз и улучшения зрения, естественно я их заказала на iherb.
Взяли мы ей концентрированный омега-3 и 3 витаминные добавки для глаз.
SOL-04110-3SOL-01668-1SOL-00316-3


Я очень люблю витамины от Солгар, хотя они довольно дорогие, но по качеству они одни из лучших, поэтому вопрос "где купить?" даже не вставал, хотя в местных аптеках продается куча различных добавок для зрения.
Я посравнивала составы местных комплексов для зрения и поняла, что комплексы с айхерба гораздо более эффективны.  Тем более, что у многих производителей вместо стандартизованного по антоцианидам экстракта черники в составе заявлен порошок или пудра ягод черники, хотя на зрение действуют именно антоцианиды из экстракта! С лютеином тоже всё печально -  в отечественных витаминах его максимум 2 мг, а для эффективности нужно 10-12 мг лютеина в день.
Комплекс витаминов для зрения
Для улучшения зрения обязательно нужно принимать: лютеин (для защиты глаз) , концентрированная черника (восстановление зрения) и омега 3 (для сетчатки глаза).
Лютеин обязательно принимать в комплексе со всеми видами натуральных каротиноидов (бета-каротин, альфа-каротен, зеаксантин).  Комплексы для зрения нужно принимать как минимум 3 месяца.

Лютеин-каротиноид комплекс

SOL-01668-1
Лютеин-каротиноид комплекс, содержит 15 мг лютеина, 2500 ед. натурального бета-каротина и 29 мкг смеси натуральных каротиноидов.
Чтобы лютеин усваивался эффективно, нужно обязательно вместе с ним принимать все остальные каротиноиды, что и есть в этом комплексе.
1 капсула в день - для профилактики, 2 в день - для лечения.

Комплекс для зрения

SOL-00316-3
Комплекс для зрения очанка, гингко, лютеин и еще куча разных активов.
Лютеина здесь чуть поменьше чем в первом комплексе, но есть аминокислоты, таурин, селен, цинк и другие составляющие.
Витамины Е и С, обладая мощными антиоксидантными свойствами, нейтрализуют неблагоприятное действие свободных радикалов, улучшают циркуляцию крови, поддерживают в оптимальном состоянии соединительную ткань глаз, а также заметно снижают риск возникновения катаракты. Витамин А поддерживает здоровье сетчатки.

Экстракт черники

SOL-04110-3Экстракт черники для восстановления зрения (концентрированный, 60 мг, 15 мг антоцианидов в 1 капсуле).
Для профилактики достаточно 1-2 капсулы в день, для лечения проблем со зрением — 250-500 мг экстракта, то есть 5-6 капсул в день.


Омега-3 для сетчатки
SOL-02058-3Также на остроту зрения очень сильно влияет докозагексаеновая кислота, эссенциальная жирная кислота входящая в состав омега-3, которую получают из рыбьего жира. 
Она просто необходима для зрения , влияет на сетчатку глаза и повышает остроту зрения.  Омега-3 концентрированная, поэтому принимать стоит по 1 капсуле в день.

Все эти витамины можно купить на iherb.  У нас в аптеках витамины Solgar  в среднем в 3,5 раза дороже и в продаже очень ограниченный ассортимент.

Используйте код REQ532 , чтобы получить скидку в 10$ на iherb.com
mrs-dareas.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий