Translate / Перевести блог

среда, 12 октября 2016 г.

Масло с витамином Е Rexall Sundown Naturals

Зима близко =))  Время холодов и экстремальных испытаний для нашей кожи, поэтому рекомендую уже сейчас прикупить масло с витамином Е Rexall Sundown Naturals, потому как уже сейчас его трудно поймать в стоке, а уж зимой вы его и вовсе никогда не купите!

rexall-sundown-naturals-vitamin-e-oil-70000-iu1


Это , наверное, самый мастхевный МастХэв из всех возможных, но я о нем почему-то до сих пор не рассказала... Прастити wondering
Итак, обычно Витамин Е  продается в концентрации от 5000МЕ до 30 000МЕ, но здесь целых 70 000 МЕ!  Я покупала парочку других вариантов, но этот оказался самым эффективным из всех опробованных.
Масло с витамином Е Rexall Sundown Naturals
Бутылочка из качественного пластика, крышка откручивается, внутри удобный ограничитель. У этого масла совсем нет запаха, что есть ХОРОШО )))
По консистенции это очень густое масло, такое тягучее и вязкое.
И Как использовать? 
Из-за своей консистенции средство может многим не понравиться, так как его очень тяжело распределить по лицу, даже прижимающими движениями.  Но я его использую исключительно с каким-нибудь другим средством. Пряма в ладоне смешиваю капельку масла с порцией крема или сыворотки и уже в таком виде наношу на кожу. При таком нанесении масло хорошо наносится и впитывается, и практически не оставляет жирности и липкости.
Одной капельки вам хватит "за глаза и уши" на лицо. Если переборщить , то возможны отеки на следующий день.  Обычно я его использую вечером, сверху привычный уход. Наношу не каждый день , смотрю по состоянию кожи. И кстати, если у вас жирная кожа, то возможны негативные реакциии, потому как это масло дает очень много питания.
Эффект:
Мимические морщинки и те, которые вызваны сухостью, замечательно разглаживаются, кожа становится более гладкой , напитанной и более плотной, кожа век вообще пищит от радости, становясь более плотной и подтянутой.  В целом кожа становится более отдохнувшей на вид. Для возрастной и сухой кожи это идеальное средство.
Ах, да! Совсем забыла. Естественно, Витамин Е можно добавлять не только в средства для лица, но и для шеи, тела, рук. Добавьте пару капель в крем для рук/ног и вы их не узнаете - кожа  становится суперской, напитанной и разглаживаются морщинки даже на руках, так что , купите это средство мамам и научите пользоваться, все хотят иметь ухоженные ручки!
Также можно добавлять в маски для волос, витамин Е снижает ломкость волос.
Если у вас есть какие-то очень сухие участки , то можно наносить средство и в чистом виде, просто это не так удобно, как добавлять в крем, например.
Расход у средства минимальный, бутылочки хватает Оооочень надолго.
divider2
Разглаживает морщины, питает, придает упругость - что ещё надо? Отличное средство для возрастной или сухой кожи. Рекомендую однозначно. Тем более осенью-зимой. 
Моя оценка: 5/5. Must have
Где купить и цена: на iHerb здесь - Rexall Sundown Naturals, Vitamin E Oil, 70,000 IU - 7.70$ (75 мл).
flower
Используйте код REQ532 , чтобы получить скидку в 5$ на iherb.com
mrs-dareas.com57

Комментариев нет:

Отправить комментарий