Translate / Перевести блог

пятница, 14 октября 2016 г.

Обновленная версия маски Reviva Labs Pomegranate/Lactic Acid Exfoliant

Ох Reviva! Что же ты натворила!? Недавно я вдруг обнаружила, что из продажи пропала моя любимая маска - Reviva Labs Pomegranate/Lactic Acid Peptide & Botanical Exfoliant  , о которой я писала вот тут - ССЫЛКА на пост. Вместо неё в продажу поступила обновленная версия маски  Reviva Labs Pomegranate/Lactic Acid Exfoliant 
a08edd_lbox
Ух, сейчас я вам всё про неё расскажу...


Это , наверное, моё самое главное разочарование года.
С виду всё также. Упаковка с виду такая же, только название слегка изменилось - убрали два слова Peptide & Botanical , но смотрите насколько изменился состав!
Обновленная версия маски Reviva Labs Pomegranate/Lactic Acid Exfoliant
Итак, смотрим на состав: что было и что стало. 
5e531d_lbox
Даже невооруженным глазом видно, что состав поменялся крайне сильно и не в лучшую сторону. То есть , получается, что под тем же названием нам впаривают совершенно другой продукт.  Спирт на втором месте ? ШТА???
Помните какая раньше была масочка ???
IMG_7150
Симпатяжка - светленькая, легенькая, наносилась прелестно.
А теперь что?
a08edd_lbox
Грязно-серая резиновая масса с огромными частицами и кусками травы.  Порции отковыриваются с превеликим трудом и с такими же усилиями распределяются по лицу - масса упорно отказывается размазываться и тянется за пальцами. Милота да и только .
И кстати, куски травы и абрикосовые косточки теперь ощутимо травмируют кожу, хотя в предыдущей версии они были совсем незаметными.  Видимо, это произошло из-за такого вот экстремального способа нанесения маски на кожу.
Ну да ладно, Бог с ним, с этим нанесением, это не самое страшное.  Самое ужасное вот что:  когда наносишь эту чудо-маску на лицо, глаза начинают слезиться от того количества СПИРТА , которое сюда впихнули - второе место в составе, Кэп!. Это просто караул какой-то!    Я обычно спокойно отношусь к спирту в составе. Да, не очень приятный и нужный компонент, но если он стоит где-нибудь ближе к концу списка, то вообще никак не парит и чаще всего даже не ощущается, но здесь... Это один из немногих случаев, когда я так явно ощутила СПИРТ в косметике.
И это можно было бы простить, но  *барабанная дробь*  масочка ещё и не смывается с лица! Та-дам!  При попытке смыть маску водой эта желеобразная масса скользит под пальцами и не тает под действием воды. О.о  Вон оно как! То есть стоишь ты такой красивый , смываешь -смываешь маску , думаешь "Ну всё, точно смылась" , смотришь на себя в зеркало , а воз и ныне там.
Поэтому с лица маску приходиться снимать либо спонжем конняку  , салфетками  , либо тереть лицо , как советует производитель на коробочке.
Смыли / сняли / содрали с кожей / мы нашу маску, но и тут облом. На коже остается противная маслянистая пленка и очень хочется умыться чем-то пенным, что я и делаю в принципе.
Какой разгромный пост, однако, получился. Несмотря на все минусы, маска всё такая же эффективная. Она также хорошо отшелушивает, осветляет и очищает кожу, черные точки и пятна от пост-акне становятся светлее, всё это можно прочитать в отзыве на предыдущую версию   , но обновленный состав и здесь подгадил. Маска теперь ощутимо сушит кожу. У меня сейчас нормальная кожа, без особых проблем , и мне хватило около 5 применений , чтобы моя Т-зона стала  жирным унылым блином. Усиленное выделение кожного сала - первый признак обезвоженности и пересушенности кожи, как вы знаете. Поэтому маску я отложила куда подальше.
divider2
Возможно, кому-то эта обновленная версия маски Reviva Labs Pomegranate/Lactic Acid Exfoliant  покажется вполне себе ничего , но в сравнении с предыдущей версией она проигрывает по всем параметрам.  Скорее всего, я даже добивать эту маску не буду , есть другие хорошие и приятные маски, которые не высушивают кожу и не воняют спиртом, например Balance Me.
Оценка: 2/5
Где купить: покупала на iherb  Reviva Labs, Pomegranate/Lactic Acid, Exfoliant, 2 oz (55 g)
Цена: 12,36$
flower
Используйте код REQ532 , чтобы получить скидку в 5$ на iherb.com
mrs-dareas.com57


Комментариев нет:

Отправить комментарий