Translate / Перевести блог

пятница, 1 июля 2016 г.

Спрей для замедления роста волос Skin Doctors Hair No More Growth Inhibitor Spray

Я приобрела два чудесных средства для борьбы с надоедливыми волосами на ногах  марки Skin Doctors.
Сегодня хочу вам показать спрей для замедления роста волос Skin Doctors Hair No More Growth Inhibitor Spray  (на филюнике сейчас на него скидка 30%) 
SAM_3022


Skin Doctors Hair No More Growth Inhibitor Spray - это  ингибитор роста волос, то есть он должен замедлять рост волос.  И сразу скажу, что он замедляет, ещё как!!!
SAM_3006
divider2
Упаковка:
Небольшая пластиковая бутылочка (всего 120 мл) с мелкораспыляющим дозатором
divider2
Состав:
Основа - вода и пропиленгликоль - он помогает проводить остальные вещества вглубь кожи, а также увлажняет . Также есть мочевина, она увлажняет и отшелушивает, ну и успокаивает кожу.   За отшелушивание также отвечает салициловая кислота. А за снятие раздражений - экстракт гаммамелиса и другие.
divider2
Свойства и применение:
В бутылочке находится почти вода, она слегка липковата и пахнет ментолом. Производитель обещает, что спрей замедляет рост волос. Я использую его уже месяца 4, наношу в основном , когда брею ноги (раньше пользовалась эпилятором, но надоело себе пытки устраивать). Я пшикаю сразу на ноги и размазываю до впитывания.
divider2
Эффект после длительного применения:
Если я брею ноги. О БОЖЕ, да, я это делаю! notsure
Так вот, если я брею ноги с утра, то к вечеру у меня уже торчат "пеньки" , которые , зараза, колются. Но если использовать это средство хотя бы раз в день, то пеньки начинают расти только на 3-ий день после бритья!!! Меня такой результат более чем устраивает. Так что да, рост волос это средство определенно замедляет. Хотя сначала я им пользовалась крайне нерегулярно и даже ругалась на него, что ни черта он не дает и вообще зря купила.
А также, не могу не отметить другие плюсы данного спрея:
+ сразу после экзекуции он приятно охлаждает кожу
очень быстро снимает болевые ощущения после эпиляции
+  он увлажняет кожу;
+ я всю жизнь мучилась от красных точек после эпиляции и бритья , а с этим спреем я забыла об этой проблеме!!! Это , наверное, главный плюс для меня.
+ он помогает предотвращать врастание волос
делает кожу гладкой - здесь есть салициловая кислота, которая мягко отшелушивает мертвые клетки и кожа становится гладенькой, а не в пупырках, как это обычно бывает после удаления волос.

divider2
Итог: Волосы действительно растут медленнее! И это при том, что я принимаю свои витаминки для роста волос.  Ну спрей снимает все неприятности , которые сопутствуют бритью и эпиляции, так что это мой очередной маст-хэв. 
Моя оценка: 5/5
Где купить и цена:
На Филюнике - Skin Doctors Hair No More Growth Inhibitor Spray (цена без скидки £9.15/120ml)
И на лукфантастике -  lookfantastic.com/skin-doctors

Комментариев нет:

Отправить комментарий